terça-feira, 6 de outubro de 2009

Pode comer a vontade

Mousse de papaia

2 papaias
adoçante em pó culinário a gosto
2 folhas de gelatina incolor
1/2 copo (americano) de água
2 claras

Triture a polpa das papaias e passe por uma peneira. Junte o adoçante, misture bem e reserve.
Amoleça a gelatina na água, aguarde 5 minutos e leve depois ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até dissolver. Retire do fogo, incorpore a papaia e deixe esfriar.
À parte, bata as claras em neve firme e envolva-as ao preparado anterior, delicadamente. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.

CALORIAS: 60 para cada porção (4 porções)

Resolvi postar uma receita light, até eu conseguir fazer um upload, meu pc não está me deixando anexar nada.

Abraço

Nenhum comentário:

Postar um comentário